Свободные Ремесленники, истинное Искусство

MADE IN ITALY

Свободные Ремесленники,
эксклюзивные драгоценные предметы,
истинное Искусство

Мы «свободные ремесленники» – Демиурги»-  наследники столетней культуры, где знания и техники в искусстве обработки бронзы, резьбы и камня находят оригинальный синтез и новый эстетический баланс. Наши произведения отражают любовь и страсть к тому, что мы делаем. Каждая деталь наших эксклюзивных драгоценных предметов для дома , от чеканной художественной бронзы до полудрагоценных камней и хрусталя, отражает в оригинальной форме особую историю. Уникальность – ключ к искусству и почерк нашей компании.

Определи себя сам

или это сделают

за тебя

 

Мы Homo Faber – Человек Создающий – мы наша история, наша Столетняя Культура, формирующая Флорентийский Ренессанс и наш стиль. Мы верим в красоту и уникальность искусство. Мы верим в Искусство наших мастеров, передающих итальянские традиции из поколения в поколение. Мы настоящий Made in Italy, и производимся только ограниченным тиражом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества. Наши эксклюзивные драгоценные предметы для дома отличаются индивидуальным подходом к каждому изделию, от тонкой филиграни до тонких внутренних механизмов.

НАША ФИЛОСОФИЯ

Единственные в своем роде

Все наши эксклюзивные драгоценные предметы для дома – это особая история, основанная на жизни и увлечениях наших мастеров. Но у каждого человека есть своя собственная история, свои особые мечты. Мы стремимся создавать эксклюзивные драгоценные предметы для дома, которые отражают уникальность каждого человека. Наши дизайнеры и технические специалисты способны перевести ваши идеи в уникальные произведения искусства, которые расскажут вашу Историю.

Время мимолетно, Искусство вечно

Tempus fugit, Art is forever

Партнер hf

Сотрудничество и дружба, которая связывает нас с компанией “Siet Meccanica Firenze”, обеспечивает репутацию и гарантирует техническую надежность часов. Мы гордимся тем, что можем персонализировать каждые часы, делая их уникальными, благодаря техническому опыту “Siet Mechanica”.